雑談・つぶやき 旦那がこの前、ママが毎日早起きしてるのはパパと〇〇ちゃんを起こす為… 旦那がこの前、ママが毎日早起きしてるのは パパと〇〇ちゃんを起こす為に早起きしてるんだよって娘に話をしてました。 いやいや✋ 旦那よ。起こすためだけに、早起きしてるんじゃねー笑 お前のお弁当作ったり、洗濯したり、朝ごはんの用意したりしてますけど💢 この旦那の発言なんかイラッとしました笑 思わず、旦那に起こすだけじゃないですけどと言いました😅笑 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 旦那 パパ お弁当 洗濯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント 麦ちょこ いやいやいや!なんならお前は自分で起きろー‼️ ですね😂笑 よそ様のご主人にすみません🙏💦 12月15日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます🌠ホントそうですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨起こすためだけに起きてるとか言われたのはビックリでした笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます🌠ホントそうですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨起こすためだけに起きてるとか言われたのはビックリでした笑