コメント
ママリちゃん
持参せずそのまま帰ります!
一応帰る前に布団どうすればいいか、旦那に聞いてもらって、いつもそのままで良いと言われるので☺️
ママリちゃん
持参せずそのまま帰ります!
一応帰る前に布団どうすればいいか、旦那に聞いてもらって、いつもそのままで良いと言われるので☺️
「義実家」に関する質問
義実家帰ったら絶対旦那の姪っ子甥っ子さん達にお年玉あげなきゃですよね 交通費バカ高いし何時間もかけて行ってやる事がお金配りなんて私は耐えられないんですけど🥹🥹🥹 とんでもない嫁ですみません……
義実家に旦那が行くと いらなくなった義姉の子供の服や物を、私に一言聞く事もなく旦那に渡してきます。いらないからありがた迷惑で。 結局私がやんわり伝えて着てないって分かったら今度は返せって言ってきて 本当にめん…
めずらしく義家族のイベントがまるっと2週間ありません。 (普段は2週間に1回以上の頻度であります) 義両親とのグループLINEもめずらしく全然鳴りません。 ひかえめに言って最高ですね🤣 でも今週末以降クリスマスパーティ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご両親、何才ぐらいですか?
ママリちゃん
65歳くらいですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!