コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦ただもうすこしほしかったら笑笑
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
うちも旦那のボーナス通知来ましたー!!
旦那の会社自体お給料が良いらしく…旦那はまぁ良いかな!と金額は納得でした🤣
ただ家にいる時間が本当に少なくて、子供との関わる時間も日曜ぐらいなので、何か複雑な気持ちです😂
私自身働いてないので、旦那が稼いで来てくれなきゃ生活はできないんですけどね🥺
-
ねるねるねるね
同じ感じです🤣
旦那の会社はその職種にしては給料もボーナスもいい方だと思うんですよね😂
家にいる時間少ないのも子供と関わる時間少ないのも同じです🥺
不定休なので休みもバラバラだし仕事の日は朝早くて夜遅いので…
複雑ですよね😢
私も働いてないので旦那が沢山働いてくれないと生活できないんで我慢するとこなんだと思うんですがね😢- 12月15日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
同じ感じですか✨🤣
業績良い時だと、やっぱ結構貰えるのでボーナスの通知見ると金額若干マヒっちゃいます🤣
ですよね、ですよね💦💦💦
休み不定休だと生活リズム整えるのも大変ですね🥺
育児も○○手伝ってーと言っても疲れてやってくれないとイライラするので、どこまで頼んだらいいか悩ましい時もあります😩
俺ばっか、私ばっかの言い合いで喧嘩もよくあります💦- 12月15日
-
ねるねるねるね
そうなんですよねー🤣
生活リズムきついですねー😢
手伝ってって言うと逆にイライラしますよね!!
うちも俺ばっか、私ばっかの言い合いやります😂
こればかりはお互いの妥協点見つけないとって感じですよね😢- 12月15日
ねるねるねるね
もう少しって気持ちはいつもありますよね🤣🤣