34週の妊婦がみぞおち下に硬い塊感じる。逆子で胎動が変化あり。気のせいか不安。おしりでも同じ感じるか。
34週あたりの方みぞおちのその下のあたりに頭のような塊感じますか???
中期から逆子なんですがみぞおちの下あたりを触るとずっと硬いのがあります😂他の箇所では塊は感じません。頭なんだろうなと思っていましたが、おしりとかでも塊感じますかね?w
今日はいつもより胎動が上に感じてて、胃の圧迫感もいつもよりは少ない気が🤣逆子戻ったか??と思ってたんですが相変わらずいつもより若干少し下の方に塊があります😂少し下がったけど😂
いつもは胎動はへそより下で、膀胱もツーンとなってるんですが今日はへそより上ら辺で感じてて💦
気のせいですかね、、、、🥺
- おむれつ(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
逆子治って今はそのあたりに足があにます🥺🥺体制によって感じ方違いますよね!
ママリ
私はみぞおち下〜へそ上数センチあたりでよくお尻を感じてます!
私も34週まで逆子だったので、「これお尻?頭?どっち!?」といつもハラハラしてました😅
個人的な感覚になってしまうのですが、平たい球でスベスベしてて動きがゆったりなのが頭、少しとんがっててときどき強く動く(足と連動してボコっとなる)のがお尻なのかな〜と思ってます!
おむれつ
ということはまだ逆子の可能性が高いですよね😱😂😂
足がへそ上で動いてる気がしたんですか、手だったのかな🤣
はじめてのママリ🔰
たまに膀胱を手で刺激されてます🤣34wなので戻ると良いですね❤️もしかしたら治ってるかもですが⭐️