コメント

はじめてのママリ🔰
破水だったら点滴しないといけないしすぐ入院なので、尿もれでもいいから問合せて行ってみたほうが絶対いいです!自分では、衣類の洗濯の匂いもありますから、アンモニア臭とかわかりませんよ!
はじめてのママリ🔰
破水だったら点滴しないといけないしすぐ入院なので、尿もれでもいいから問合せて行ってみたほうが絶対いいです!自分では、衣類の洗濯の匂いもありますから、アンモニア臭とかわかりませんよ!
「高位破水」に関する質問
妊娠後期、水っぽいオリモノ増えましたか?🥲💦 もともとオリモノが多いタイプではあるのですが、妊娠後期になって水っぽいオリモノが多くて😭 先週健診の時に相談して念の為破水検査もしたのですが陰性でした💦 出る感覚…
高位破水とおりものの違いってわかるもんですか?🥲 私はおりものが多くて出る感覚もわかるくらいで(2回くらい破水と勘違いして病院行ってます🥲) もうそろそろ臨月なのですが、もしバシャッとでる破水じゃなかった…
高位破水って気付きますか? もうすぐ38週ですが破水に気づくか怖いです😱 1人目の時に出血で夜中入院し、次の日の早朝検診で破水していると言われました💦 全く気づかなかったんです... おりものもかなり増えてきたし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ご回答ありがとうございます🙇♂️!!!
病院行って検査して、無事問題ありませんでした!!行ってみてよかったです😭!安心しました!!