妊娠・出産 今21週目なんですが、トイレに行ったらパンツが濡れていて高位破水なの… 今21週目なんですが、トイレに行ったらパンツが濡れていて高位破水なのか心配になりました。。 尿漏れした感覚はなかったです。あれから1時間くらい経ちますがまた濡れたりはしていないので、やっぱただの尿漏れかおりものだったんでしょうか、、 最終更新:2022年12月16日 お気に入り おりもの 妊娠21週目 パンツ 高位破水 トイレ ぽん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水だったら点滴しないといけないしすぐ入院なので、尿もれでもいいから問合せて行ってみたほうが絶対いいです!自分では、衣類の洗濯の匂いもありますから、アンモニア臭とかわかりませんよ! 12月14日 ぽん ご回答ありがとうございます🙇♂️!!! 病院行って検査して、無事問題ありませんでした!!行ってみてよかったです😭!安心しました!! 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ご回答ありがとうございます🙇♂️!!!
病院行って検査して、無事問題ありませんでした!!行ってみてよかったです😭!安心しました!!