コメント
はじめてのママリ🔰
わたし的には、おしるしじゃないかと思います!おりものは普段から出ているので、血もドロッとしてるとは思いますが、お産に繋がっていくんだと思います!
ひじ
おしるしだと思います。
そのうち、陣痛来ると思うので、頑張って下さい😊
-
Pii🩶ᩚ
回答ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
そうなんですね!😳
頑張ります!!- 12月14日
はじめてのママリ🔰
わたし的には、おしるしじゃないかと思います!おりものは普段から出ているので、血もドロッとしてるとは思いますが、お産に繋がっていくんだと思います!
ひじ
おしるしだと思います。
そのうち、陣痛来ると思うので、頑張って下さい😊
Pii🩶ᩚ
そうなんですね!😳
頑張ります!!
「茶色」に関する質問
先週の水曜日、14日に5歳の娘がインフルエンザA型になり、今は熱もなく完治していますが、今週の月曜日19日あたりから、おしっこの色が麦茶みたいな茶色の色で心配です。朝一のおしっこで茶色とかならまだわかるので…
産後初めてタイミングをとりました。 元々生理不順なので、だいたいこの辺かなーって感じでタイミングとりました💦 案の定予定日にはこず、1週間後に生理がきました。 きたと思ったら5日目くらいの量で色は茶色で 1日で…
着床出血?それとも生理?妊娠検査薬はいつ? 産婦人科に排卵日を診てもらい妊活しています。 前回の生理 12/16-21 1/9.1/11 妊活日 排卵したであろう時にタイミングをとりました。 元々ルナルナの排卵日は1/4で、先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pii🩶ᩚ
そうなんですね!😳
内診の出血なのかおしるしなのか
全然見分けつかなくて😅