コメント
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのネットもないですか?💦
サイズさえあれば店舗受け取りで取り寄せできると思います🥺
無かったら申し訳ないです😣💦
退会ユーザー
ユニクロオンラインならどうですかね👀??まだ在庫あるかもです!
-
ママリ
オンラインみたんです(;_;)
関東全部調べたのですがほしいサイズと色が在庫なしで😭😭- 12月14日
-
退会ユーザー
他の方の返信も見ましたがサイズと色がもう無いんですね😭1万円以下だとギリギリBEAMSとかならありそうな気もしますが色とサイズ指定あると難しいですよね😭
- 12月15日
ぴのすけ
ベビーの110ってたしか元々オンライン限定のような気がします💦
キッズの110ならまだ在庫ありそうですが、パープルだとダメですかね?💦
-
ママリ
110オンライン限定とはみたのですが、、よく考えればユニクロのオンラインになければないですよね😳(笑)
〇〇県のオンラインにならあるかも!とか思って旅行がてら北海道〜沖縄まで調べてました!😂😂- 12月14日
-
ぴのすけ
すみません〇〇県のオンラインちょっと笑いました😂オンラインで在庫があれば店舗取り寄せできますし、送料もかからないので最寄りで受け取れますね😊
好みのデザインがわからないのでなんともいえませんが、性能重視で1万円以内ならmont-bellはいかがでしょうか?元々登山用品などのメーカーなので性能は間違いないですし、ノースフェイスなどに比べてかなり手頃です🙌- 12月14日
-
ママリ
本気でさっきまであると思いこんで探してました 、、😂
ありがとうございます!!調べてみます!!😭🤍- 12月14日
ママリ
オンラインで関東全部調べたのですがほしいサイズが在庫なしと書いてあって 、、😭
はじめてのママリ🔰
北海道には全種類あるのに…😭送ってあげたい…😭😭
関東の中でしか取り寄せできないんですかね😭💦
ママリ
え!?ベビー用のピンクの110ですか!?
こちらに投稿してから諦めつかなく旅行がてらとか思って北海道も調べたのですが在庫なしでした😭😭
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
えーん😭😭😭です(;_;)
はじめてのママリ🔰
あっっっ😭110でしたか😭😭
札幌方面も見てみましたが❌でした…変な期待をさせてしまってすみません😭!!!
ママリ
調べてくださりありがとうございます😭😭
こんな遅くに買おうとしてる私が間違いなので😭😭
ありがとうございました 🤍