こんにゃく大豆
今週から雪もちらついたり、一段と寒くなりました😅
まだ積もってはいないので、いまは雪用じゃなくてもいけますが降った次の日の朝や日陰は凍ると思うので、小刻みに歩くと転びにくいです。
外に出る時は厚手のトレーナーにダウンジャケット着せています。
こんにゃく大豆
今週から雪もちらついたり、一段と寒くなりました😅
まだ積もってはいないので、いまは雪用じゃなくてもいけますが降った次の日の朝や日陰は凍ると思うので、小刻みに歩くと転びにくいです。
外に出る時は厚手のトレーナーにダウンジャケット着せています。
「服」に関する質問
妊娠中お腹だけに発疹が出たことがある方いますか? 先程お風呂に入ろうとしたらお腹から脇腹にかけて全体に赤い発疹がぶわっと出ていました💦 服を脱ぐまで気づかないくらい痒みも痛みもありません…… 妊娠予防のクリー…
爪の噛み癖克服した方いますか? 小さい頃から爪の噛み癖、爪周りの肉の噛み癖、他にも唇を噛んでわざと血だらけにしたり自傷行為みたいなことが癖になってなかなか治せません。 一時期爪の噛み癖が治った時期があったの…
自分が生理でプールに入れなくても子供を連れて行くことありますか?子供は4歳児です。 市民プールでお友達に会いました。そのお友達のママは生理で水に入れないとのことで服を着てました。 パパさんは来ているけど上の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント