※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
妊娠・出産

コロナにかかった人と、会うのは、発症してからた18日たっていれば大丈夫でしょうか??妊娠中なのでコロナこわくて(>_<)

コロナにかかった人と、会うのは、発症してからた18日たっていれば大丈夫でしょうか??妊娠中なのでコロナこわくて(>_<)

コメント

きいろ

その方が陰性というのが、
わかっていたら大丈夫ですよ!

• りーたんママ

りーたんママ

仕事にもいっているとのことですので陰性ですよね(^^)ありがとうございます。

• 12月14日
ママリ

18日も経ってれば大丈夫ですよ!
罹っても7日経てば普通に出社します😂

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます(>_<)つわりが酷くこんな時にコロナに、かかったら大変だなと思いまして(>_<)

• 12月14日
ひみ

大丈夫だと思います!
夏に旦那がコロナなりましたが、1週間後くらいから少しずつ隔離もなくして行きましたが私も子ども達も大丈夫でした✨

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます(>_<)

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

1週間経ってれば大丈夫ですよ😌❣️

うないも

大丈夫だと思います😊
もちろんその相手に症状がないことは前提だと思いますが😀

☆☆あーみ☆☆

18日たっていれば大丈夫だと思いますが、妊娠中だと何となく心配になるだろうなーと、お気持ち察します💡

逆に考えれば、会う予定の方は、コロナになりたてだから、抗体ができて、その人からコロナウイルスをもらう可能性は低いんじゃないかな、とも思ったり。。🤔😂