さぁや
お香典だけで良いと思います。
退会ユーザー
私なら参列します!!
祖父母だったら、香典だけ包みました!
ここ
義姉のお母様が亡くなられた時は葬儀に参加しました。
子どもが小さかったので、告別式だけですが。
新幹線とか飛行機の距離ならお香典だけで良いと思いますが、行ける距離なら参加したほうが良いかなと思います。
ままり
義姉の旦那さんのお父さんが亡くなった時、参列しましたよ!
るん
義弟のお父さんが亡くなった時は葬儀に参列しましたよ!
でも香典だけでも良いと思います。
さぁや
お香典だけで良いと思います。
退会ユーザー
私なら参列します!!
祖父母だったら、香典だけ包みました!
ここ
義姉のお母様が亡くなられた時は葬儀に参加しました。
子どもが小さかったので、告別式だけですが。
新幹線とか飛行機の距離ならお香典だけで良いと思いますが、行ける距離なら参加したほうが良いかなと思います。
ままり
義姉の旦那さんのお父さんが亡くなった時、参列しましたよ!
るん
義弟のお父さんが亡くなった時は葬儀に参列しましたよ!
でも香典だけでも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
喧嘩の勢いで暴言を吐いたり酷いことを言ったりしたあと、謝りますか?訂正しますか? 例えば、"結婚しなければよかった"と喧嘩中に言ったとします。その後何事もなかったように生活が続いていたら、その発言はなかった…
ちょっとした愚痴です。 私の実家は築40年弱の持ち家マンションです。 私が生まれ時から、30年以上居住していて、現在は母の一人暮らしです。 30年ほど家の修繕などはしていないため、 浴槽は壊れて使えず、トイレも汚…
私が悪いのでしょうか? のんで帰ってくるのに、タクシーが混んでて 迎えにきてと言われましたが、8歳と4歳の女の子が寝てるのに、迎えにいけないと断ったら、「もういいわ」といわれ、結局歩いて帰ってきました(徒歩20…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント