※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noamia
家族・旦那

旦那が出産前にゴルフに誘われ、先輩の無神経な発言にイライラ。男性の無神経さに困惑。

男の人(既婚者子持ち)でもちゃんと考えれない人っていっぱいいますよね😇

年末に出産予定なのですが、年明け草野球のチームでゴルフのコンペがあるらしく旦那が誘われてました。
それで既婚者子持ちの先輩の一言が、「あ、その前に出産か!大変な時期にすいませんって奥さんに言っといて!」でした。笑
いや大変な時期ってわかってんなら行けるわけないだろ😇
旦那は私が激怒するのわかってるはずなので行かないと思いますが、すぐ断ってもあれなのでその場は適当に流したんだと思います。けどその先輩の一言にイライラして仕方ありません笑

義兄も同じような感じだし、なんでこんなに男の人って無神経な人多いんですかね?笑 旦那がそうじゃなくてよかったです😂

コメント

「自分の嫁に同学年の年子産んでほしかったー!」や「(うちの旦那に向かって)休みの日に子供の面倒見るの!?え!?奥さんは?」って言ったよその旦那....こんなの選んでなくて良かったと思いました🤣

• noamia

noamia

休みの日に子供の面倒見るのって🤣🤣🤣 頭沸いてますね、いつ見るんだよって。笑 いや本当にそんなやつ選ばなくてよかったと心から思います😂

• 12月14日
Sapi

そうゆう人、家でも使えねーんだなって思ってます😂
旦那の友達とかでも付き合ってる時から空気読めなかったり私が妊娠中にも平気で誘ってくるバカいました😃😃
旦那がちゃんと断ったり離れたりしたので良しですが🙆‍♀️

• noamia

noamia

間違い無いですね〜使えないどころかいる方が邪魔なやつ🤣
    わかります、私ももうすぐ臨月に入るって時に旦那に飲みの誘いしてる人いました😇

• 12月14日
  • Sapi

Sapi

いないほうがいい旦那ってこんな奴だろうなー!って思いますね😂
    自分の旦那が同類じゃないのが救いですがアホすぎて呆れますよね(笑)

• 12月14日
  • noamia

noamia

いやほんとそれです。笑
    こんなやつだと本当にATMとしか思えないですね🤣
    同じく同類じゃなくてよかったです🤣🙏 けど周りにそんな奴がいるのすら嫌です。笑

• 12月14日
空色のーと

その人がどんだけ奥さんに諦められているかがよく分かりますよね💦