ハジメテノママリ
うちは、下の子めちゃくちゃ暑がりで
上の子と同じ格好させると下の子だけ汗だくでめちゃくちゃ夜中泣いて起きるってことよくあります!
多分その格好だと暑くてうちの子だったら起きます🤣肌着は基本半袖です!
上の子はなんともないんですけどね笑
ハジメテノママリ
うちは、下の子めちゃくちゃ暑がりで
上の子と同じ格好させると下の子だけ汗だくでめちゃくちゃ夜中泣いて起きるってことよくあります!
多分その格好だと暑くてうちの子だったら起きます🤣肌着は基本半袖です!
上の子はなんともないんですけどね笑
「お部屋」に関する質問
アラビアのパラティッシというお皿が気になっています😭 こちらのカラーのものが欲しいのですが、北欧系のブランドのようなので モノトーンインテリア系のお部屋には合わないでしょうか?🥺 インテリアは木の素材を使って…
おはようございます。昨日の夜子供がお腹痛くてお部屋も暖かくして寝かせたんですがよるトイレにもいかずさっき部屋に行ったらお腹痛い?って聞いたら痛くないって?聞いたら痛くないと言ってました。で今日マック食べた…
昨日は初めて出産する病院での妊婦健診でした(><) 4週からつわりがひどくて、今体重マイナス6キロちょっと、、、 ゲーゲー吐き続け、待合室でもぐったりして死んでました😂 検診で医師がエコーをしながら、 お母さん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント