独学で簿記2級受けてうかった方、勉強時間はどのくらいでいけましたか?…
独学で簿記2級受けてうかった方、勉強時間はどのくらいでいけましたか??
先日3級に合格し、引き続き2級も挑戦しようと思っています。
それまでに簿記関係の仕事をしたことはなく基礎知識0です。
3級は1日1.2時間2ヶ月程勉強しました。
2級は飛躍的に難しくなるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
独学で簿記2級受けてうかった方、勉強時間はどのくらいでいけましたか??
先日3級に合格し、引き続き2級も挑戦しようと思っています。
それまでに簿記関係の仕事をしたことはなく基礎知識0です。
3級は1日1.2時間2ヶ月程勉強しました。
2級は飛躍的に難しくなるのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
あー、やらかしてしまいました。 最近始めたパート、慣れない仕事で頭の中いっぱいいっぱい。 初出勤の日に上司から「今日中にポストに投函しておいてね」と言われた封筒を持ち帰ってきて、そのまま3日間すっっっかり忘…
まだ一カ月しか働いてない パートを辞めたいんですが 1か月前言わないといけないという契約だと すぐは辞められないんでしょうか? 理由は足を痛めてしまいじっとしていても痛くて パート終わりは歩けないほどです💦💦 薬…
保育士さん、保育補助さん、職場の人間関係は良好ですか? 今保育補助をしていて園長もめちゃくちゃ良い人で保育士さんも良い人ばかりです。一つネックなのが通勤時間が長いところで家から徒歩2分のところに転職しようか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント