家事・料理 ほうとうを作ったらこんな物が沢山浮いてて、食べるのを躊躇っているの… ほうとうを作ったらこんな物が沢山浮いてて、 食べるのを躊躇っているのですが、 分かる方いらっしゃいますか? 動くとかはなく、芯の部分は固くて 短い松の葉っぱみたいな感じです ちなみに野菜は 椎茸 白菜 人参 大根 豚肉 ゴマ です。 怖くて食べれないので分かる人いましたら教えてほしいです💦 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 大根 肉 野菜 人参 もりひな(6歳) コメント mama みそに入ってるやつじゃないですかね?🤔 12月14日 もりひな 早々のお返事ありがとうございます!! 付属のお味噌が入ってた袋の中を見てみたらお味噌の袋についてました!! これで安心して食べられます!! 本当にありがとうございました😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりひな
早々のお返事ありがとうございます!!
付属のお味噌が入ってた袋の中を見てみたらお味噌の袋についてました!!
これで安心して食べられます!!
本当にありがとうございました😭