スタジオアリスで撮影した写真は、ポケットアリスに保存されています。1枚は無料で携帯待ち受けとしてもらえ、もう1枚はグッツ引き取り時に100スマイルで受け取る予定です。残り2枚のデータはグッツが完成した時にダウンロード可能ですか?それとも300円を支払わないと受け取れないのでしょうか?
スタジオアリスで写真を撮って小物の作ったのでポケットアリスにすでに4枚写真が入ってます。
1枚は携帯待ち受け無料で貰えたのですが、もう1枚は2週間後のグッツ引き取りの時に100スマイルもらえるのでそれで貰える予定です!残り2枚のデータをもらうとしたらグッツが出来上がった時にダウンロードできるようになりますか??それとも携帯待ち受けのデータとして300円は払わないと貰えないのでしょうか、、グッツは作ったのにデータでは貰えないんですかね??🥹
- ママリ
コメント
あーちゃん♡
データを買わない限り、待ち受けはスマイルポイントで交換しないと無理ですね…
私は最強😎
1年後ポケットアリスで買えます!全データで500円かなぁ!😊
-
ママリ
一年は待たないとダメなんですね😭
- 12月14日
ママリ
じゃあ写真をもらうためにグッズを作って、さらにその写真が待ち受けで欲しいってなったらデータを追加で買わなきゃいけないと言う事なんですね🥹
あーちゃん♡
グッズってキーホルダーとかのことですよね?
そーです😊
毎日じゃんけんしたら、少しづつスマイルポイントもらえるので、それで貯まったら交換するのもありかと思います😊
ママリ
ありがとうございます!