お金・保険 宿泊施設にカードは使えるか聞いたところ、スマホなら大丈夫と言われた… 宿泊施設にカードは使えるか聞いたところ、 スマホなら大丈夫と言われたのですが スマホでVISA等のカード情報をいれる、ということなのでしょうか?それともPayPay等でしょうか、お店によりけりだと思いますが、基本使えるもの、がわかれば教えていただきたいです! 基本そう言った場合auの携帯払いとかはお店では使えないですよね?😅 後、VISA等のカード情報を入れる場合請求書には 携帯から入力でも記載されますか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 夫 施設 スマホ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 QUICPayはクレジット登録して払えますよ! ApplePayも! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント