産婦人科・小児科 先程子どもたち2人とも予防接種を打ちました!明日も登園予定なのですが… 先程子どもたち2人とも予防接種を打ちました! 明日も登園予定なのですが、一応先生にお伝えした方が良いですか? その場合「昨日予防接種したので一応様子見をお願いします」で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 予防接種 夫 先生 もちこ(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 猫LOVE 念の為に伝えておいたほうが安心かと思いますね😆 その伝え方で大丈夫だと思いますよ😊 12月14日 もちこ ありがとうございます✨ 上記のように伝えようと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ありがとうございます✨
上記のように伝えようと思います!