コメント

ちゃ
今月中であれば大丈夫なはずです!

退会ユーザー
今月中に支払い、1月10日までにワンストップ申請が送れるか確定申告すれば間に合います!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! - 12月14日

虹色ママ
今月中に支払えばできますよ。私はこれからです。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 ワンストップ申請とかはこれからもらったり送ったりで期限まで間に合うのか心配になりまして💦- 12月14日

- 
                                    虹色ママ もらう時期はいつでもいいんですよ。 
 支払いと、書類の期限さえ守れていれば大丈夫です🙆♀️
 私はいつもギリギリなので、自分でプリントアウトして送っています。- 12月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 自分でプリントアウトでもいいのですね。書類をもらうのも郵送で書いて送るのも郵送だと年末だし時間かかりそうなイメージでした。 - 12月14日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!