お仕事 発達障害傾向があって飲食店で勤務されている方おられますか、、?私自身… 発達障害傾向があって飲食店で勤務されている方おられますか、、? 私自身診断はしていないものの、子供もグレーゾーンと言われ続けているのでおそらく発達障害があるんじゃないかと思っております。 これまでコンビニでのお仕事は難なくこなせていたのですが、なぜか飲食店には苦手意識を持っており、過去に某牛丼チェーン店は2日で辞めました、、 今回個人経営の飲食店がホールのパートを募集していて、メニューも少なそうだし落ち着いた雰囲気のお店なので応募してみようか悩んでいます💦 最終更新:2022年12月14日 お気に入り パート 飲食店 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント