妊娠・出産 お昼頃から目眩が起こり、しばらく横になり症状が落ち着いていましたが… お昼頃から目眩が起こり、しばらく横になり症状が落ち着いていましたが、突発的にまた目眩、頭痛、吐き気が起こります。 かかりつけの産婦人科に問い合わせても、症状が重ければ耳鼻科に行ってくださいとだけ言われましたが、この症状は重いのかよく分かりません・・自宅安静で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 産婦人科 症状 夫 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 空色のーと 大丈夫ですか😥?? もしかして、耳石が外れるとか? 義父が同じような症状に時々なります。 耳鼻科で見てもらうと良いかなと思います💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント