神奈川県横浜市立大学附属病院は中期、後期などに胎児スクリーニングは…
神奈川県横浜市立大学附属病院は中期、後期などに胎児スクリーニングはやっていますか🥲?
わかる方教えてください!
金沢区福浦
- Ha(2歳0ヶ月, 7歳)

ばっち~ママ
一般的な内容のことはしてましたよ!!
神奈川県横浜市立大学附属病院は中期、後期などに胎児スクリーニングはやっていますか🥲?
わかる方教えてください!
金沢区福浦
ばっち~ママ
一般的な内容のことはしてましたよ!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月くらいで湿疹が全身にでて酷かった赤ちゃんのママさんいらっしゃいますか?😢 どのくらいで落ち着いてきましたか? 4ヶ月の娘がなかなか顔とお腹、腕と肘の内側、お股のところに湿疹が酷くて、ステロイド塗って良く…
【生後8ヶ月 高熱4日目】 突発性発疹を疑っていますが かかったことある方熱は何日ほど続きましたか? 5/30の朝から 水っぽい下痢(色は黄色)と38℃超えの熱が続いています 38〜40℃をウロウロしています 5/30に小児科…
お子さんの中耳炎、何日で治りましたか?? 昨日は夜中何度も痛くて泣いて、今日受診してきましたが、治るまで痛いのを我慢するしかないんですね💦 (痛み止めは服用しています) 自分も夫も中耳炎の経験がなくて、こども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント