コメント

narumi
1人目の時オロナミンCとスクワットで陣痛来ました!

ちーちゃん
私は一人目の時、ひたすら家の水拭きをしました!まだまだと言われてた2日後に産まれました😺
-
mama
赤ちゃんのお迎えの準備としてお掃除はいいかもです!!
実行してみようと思います😊
2人目は陣痛ジンクスどれ試そうとかありますか??- 12月14日
narumi
1人目の時オロナミンCとスクワットで陣痛来ました!
ちーちゃん
私は一人目の時、ひたすら家の水拭きをしました!まだまだと言われてた2日後に産まれました😺
mama
赤ちゃんのお迎えの準備としてお掃除はいいかもです!!
実行してみようと思います😊
2人目は陣痛ジンクスどれ試そうとかありますか??
「陣痛」に関する質問
着床痛あった方!どんな痛みでしたでしょうか😳? おそらく、排卵日の9~10日後に着床痛なのかは定かではないのですが痛みがありました! 生理痛のような陣痛のお腹を下したような痛みが10秒ほど。 これが着床痛だったら…
1人目自然分娩で出産した方👶🏻 2人目は、、?? 初産🌻7月頭に自然分娩で産みました!✨ 病院ついて6時間で産まれたので安産だったなと思いますが、陣痛中(特に子宮口8cmあたり)は「絶対次は無痛にするううううう!!!」…
妊娠39週です。義実家に里帰りをしているのですが、義母さんが毎日毎日今日も陣痛来なかったね。まだ産まれなさそう?と聞いてきます。 本当にストレスで狂いそうです。 切迫流産、切迫早産で長らく自宅安静と入院を繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
スクワットはどのくらいしましたか??
またその日に来たりしました??
narumi
予定日に軽くスクワットしておしるし→前駆陣痛、本陣痛まで繋がって翌日生まれました🙆♀️
回数とかは覚えてないです🎶
mama
そーなんですね‼️
スクワットは寒い時期でも家の中で出そうなのでやってみようと思います。
参考にさせていただきます。
ありがとうございます