ママリ
家電に書いてある、標準の使用期間を目安にしてます😃
5つの使用期間が同じでしたら、冷蔵庫を1番最初に買い替えます!壊れる前に買い替えないと中身が大変なことになるので😅

ツボミちゃん
上記の物をだいたい同時期に買って壊れたのは洗濯機でした。

退会ユーザー
昨日洗濯機が壊れました😔
買って7年半。使用期間は7年と記載してあるのでよく頑張りました。
今日電気屋へGOです
ママリ
家電に書いてある、標準の使用期間を目安にしてます😃
5つの使用期間が同じでしたら、冷蔵庫を1番最初に買い替えます!壊れる前に買い替えないと中身が大変なことになるので😅
ツボミちゃん
上記の物をだいたい同時期に買って壊れたのは洗濯機でした。
退会ユーザー
昨日洗濯機が壊れました😔
買って7年半。使用期間は7年と記載してあるのでよく頑張りました。
今日電気屋へGOです
「家電」に関する質問
役所手続きや引っ越し前後にすること、ローン控除(確定申告?📝)含めこれであってますか?🙏業者きめ、家電購入時期なども詳しい方お願いします。 ⚫︎引っ越し前に転居届を区役所でだす→私が旦那の分もだせますか?もしく…
スマート家電必要かどうか💭 間も無く仕事復帰なのですが共働きで夫の方が帰りが遅いのでほぼ確実にご飯は私が担当になります。 休みの日や前日に仕込んでおけば何とかなるかなと思ってますが実際スマート家電ないと厳し…
J:COMでWi-Fi契約しています。 マンションなのですが リビングでは問題なく使えてますが 寝室までWi-Fiが届きません💦💦 中継機?というのがネットで調べると出てきたのですが これは家電量販店とかで売ってるんでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント