コメント

ミルクティ👩🍼
前開きなら新生児から着せれるので、問題ないと思います😊
私は被せるタイプのボディスーツだったので、首がしっかりしてきた3ヶ月から着せています😂

はじめてのママリ🔰
前開きなら早いことはないと思います!
-
K
ありがとうございます😊安心しました!
1ヶ月検診が終わったら、速攻買いに行ってこようと思います😍- 12月14日
ミルクティ👩🍼
前開きなら新生児から着せれるので、問題ないと思います😊
私は被せるタイプのボディスーツだったので、首がしっかりしてきた3ヶ月から着せています😂
はじめてのママリ🔰
前開きなら早いことはないと思います!
K
ありがとうございます😊安心しました!
1ヶ月検診が終わったら、速攻買いに行ってこようと思います😍
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の時に飛行機に乗って旅行に行きます。 いつでも卒ミ出来る状態なので、 来月までミルク飲んでる確証がないです、、、 このような子の離陸時の耳抜きは どうしてあげたらいいんでしょうか? 時間的にも寝てないよ…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘を育てているのですが夜間授乳っていつまでやった方がいいとかあるんですかね?🤔 産まれたての時はあったと思うんですけど何ヶ月ってなってから夜間は自分で泣いてって感じではなくずっと私が心…
離乳食開始時期についてです。完ミです。 4ヶ月健診で、医師からミルクを増やすように言われました。出生時の体重の2倍になっていないから、とのことでした。(1.7倍でした) なので夜中にミルクをあげるようにしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
被せるタイプだと体がしっかりしてきてからですものね😊前開きも着る期間が短いですが…🥺
1ヶ月検診終わったら、買ってこようと思います😊
ありがとうございます✨