妊活 高温期8日目です。朝トイレに行ったらおりものがうっすら茶色でした、ペ… 高温期8日目です。朝トイレに行ったらおりものがうっすら茶色でした、ペーパーで拭き取ったら極々少量の出血?血の塊?見たいのがでました。念の為ナプキンをしましたが真っ白で止まりました。 着床出血でしょうか…?それとも、生理前の出血なのかな、、 ちなみに生理予定日は 12月20日くらいです。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 生理前 茶色 トイレ 高温期8日目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント