スマホホルダーをダッシュボード辺りにつけたいのですが、真ん中と右側…
スマホホルダーをダッシュボード辺りにつけたいのですが、真ん中と右側どちらにつけてますか??
使い勝手良いところ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 6歳)
スマホホルダーをダッシュボード辺りにつけたいのですが、真ん中と右側どちらにつけてますか??
使い勝手良いところ教えてください!
「住まい」に関する質問
ガス→オール電化➕太陽光にされた方 今、建売の家に住んでおり冬場の高い時期の1ヶ月でガス代が2万電気代が2万ちょっとかかっています。 小学校2人中学生1人いるのでこれからガス代も上がる事は予想できます。 ガスコンロ…
【子ども3人で注文住宅建てた方】 ①LDK何帖ですか? ②↑の広さで現在狭さは感じますか? ③子ども部屋各何帖ですか? ④洗面台1つですか?朝混みませんか? ⑤駐車場何台停められますか? 性別や歳の差、地域等でかわると思…
未婚3歳子供います。 今彼氏と同棲して3ヶ月目になります。 秋に2人目が生まれるので、そのタイミングで家を購入しようとなりました。 (私の実家の近くに引っ越すつもりで、賃貸を探していたら家賃高く、建売買った方がい…
住まい人気の質問ランキング
コメント