コメント

退会ユーザー
ぶぶあられですかね?あれはネットですが、高いのでダイソーにも同じようなのが売ってますよ〜🤍
退会ユーザー
ぶぶあられですかね?あれはネットですが、高いのでダイソーにも同じようなのが売ってますよ〜🤍
「お弁当」に関する質問
だれか慰めてください。。 桜やお花畑のある大きな公園で娘のランドセル姿の写真が撮りたくて、先週バタバタして行けなかったから今日こそは!って昨日からお弁当のおかず用意して、朝5時半に起きて準備して、娘は自分の…
幼稚園もしくは保育園に通ってる方質問があります! お弁当の日におしぼりタオルが必要なのですが、代用品ってあったりしますか? 毎日お弁当なので枚数が欲しくて専用で売ってるものは3枚とかでそこそこ値が張るので安…
旦那が来週月曜日から木曜日まで出張みたいです… 本当に本当に、、ごめんなさい、、 お弁当作らなくていい、晩御飯作らなくていい、、なんて最高なんでしょうか… しばらく出張でいい…なんて思ってしまいます… 旦那とは今…
家事・料理人気の質問ランキング
N
それです!!ダイソーにもあるんですね!!行ってみます💓
退会ユーザー
わたしもぶぶあられ購入したくて探してたんですがどれも1000円越えで、、、そんなに要らないし子供が食べないかもしれないしなぁと手が出せなかったのですが、ダイソーに出てて即購入しました🤣🤣w
N
えそんなに高いんですか😵💫
月一のお弁当の飾り程度にしか使わないので110円で十分!と言うか110円じゃないと嫌ですね🤣
退会ユーザー
楽天とかめっちゃ高かったです😱わかります…(笑) しかも、味も特に大差ないと思うので110円だと許せますよね🤣🤣🤣