※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腹ペコ食いしん坊。
雑談・つぶやき

世の中の奥様方が羨ましい…なぜそんなに旦那の飲み会に寛容になれるのか…

世の中の奥様方が羨ましい…
なぜそんなに旦那の飲み会に寛容になれるのか。
私もこんなことでイライラしたくないのに。
久しぶりの飲み会すらイライラするー。

コメント

saya♡(*ノv`)

私も同じです〜‼︎
まさに今日旦那が中学時代の友達の忘年会に行ってイライラしてた所です‼︎(笑)
なんか無性に腹たっちゃうんですよね〜(´‐ω‐)=з

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

そうなんですね〜。うちの旦那の会社、普段は忘年会とかある会社じゃないんですけど、今年はたまたま明日が休みなので今日急に決まったみたいで(´°д°`)↯↯昼休憩の時に家に帰ってきて再来月分までお小遣い前借りして行きました。旦那の会社の人間大っ嫌いなので友人との飲み会は許せるけど会社ってなると許せなくて…。

• 12月30日
  • saya♡(*ノv`)

saya♡(*ノv`)

そうなんですか〜!
    お小遣い前借りとか更にムカつきますね!(笑)
    会社の人大嫌いって相当ですね!
    何かあったんですか?
    確かに嫌いな人がいる所に行くのはイヤですね(>_<)
    私も飲み会許せる友人と許せない友人がいます(笑)

• 12月30日
  • 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

絶対余分にお小遣いあげないです!笑
    私の元職場なので上司とか知ってる人ばかりなんですが、ほんとに仕事出来ないクズばかりなんです。トップは既婚者の部下にトップ命令だとかいってセクキャバに行くとこを強要するような人です。バツついてる人ばっかだし、前の職場をW不倫がバレて辞めたやつとか…。あと私が大嫌いな旦那の元カノがいます。全てが嫌すぎてその人たちと関わって欲しくないんです…(∩´﹏`∩)

• 12月30日
  • saya♡(*ノv`)

saya♡(*ノv`)

最悪ですね!
    セクキャバとかマジでありえない😤
    しかも元カノがいるなんて心配すぎる‼︎(>_<)
    そんな飲み会絶対行ってほしくないですね❗️

• 12月30日
  • 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

ですよね。しかもさっき連絡来て仕事今終わって今から行くから何時に帰れるかわからないと。私的に12時すぎたら離婚問題ぐらいなわですけど。

• 12月30日
(^^)

私もイライラします(p_-)
結婚、出産後初めての年越しなのに明日飲みに行くと言われケンカしたばかりです!笑

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

明日ですか!?年越し一緒にいれない感じですかね?それは腹立ちますねー。明日は大掃除するって張り切ってたのでこき使ってやるつもりです(笑)

• 12月30日
  • (^^)

(^^)

ケンカをした結果明日は行かないことになりました!笑
    ですが年末年始の連休は遊んでばっかりです( ³⌓³)
    こっちは小さい子どもがいて友達にも会えてないのに...
    ムカつき過ぎて毎日イライラしてます( ³⌓³)

飲みに行くならこき使った方がいいですね!笑
    私もそうします(*´꒳`* )

• 12月30日
  • 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

せっかく連休ならお子さんと遊んだりして欲しいですよね(><)うちは年末年始も仕事だし飲み会なんて半年ぶりだけどそれでもイライラしてしまいました。

存分に使ってやりたいと思います(笑)場所決まったら連絡するって言ってたのにその連絡すらないです…( ノД`)

• 12月30日
毒きのこ

私は逆です!旦那がイライラの種なので、どんどん出かけて欲しい!なのに、旦那は友達もいないので、毎日家にいる。仕事終わったらすぐ帰ってくる。年末年始、2泊くらいでも実家帰ろうと思ってたのに、臨月だし、辞めとけばとドクターストップ。旦那の顔見たくないのに、1日も離れられないこと確定😢
職場の飲み会で年に3~4回しか飲みに行かない。どこでもいいから、行ってほしい。

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

うちも毎日仕事終わったらまっすぐ帰ってきます。年末年始も休みはないし貴重な家族の時間を潰されることがすごく嫌です。
    正直そんなふうに思いたいとまで思います。旦那への依存かハンパないので。

• 12月30日
ひろぽん

旦那が居ない夜は、ご飯も手抜きして子供とウダウダしてられるから気が楽だったりします( *´艸`)
私自身お酒飲まないから、お酒の席が羨ましくもないし…
ただお風呂が困ります(´ω`)

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

旦那の帰り待ってご飯食べてもらうことだけが今の楽しみなので全然楽にならないです。私もお酒好きじゃないし旦那も強くないし普段も飲まないですが…。羨ましいんじゃなくて、私の話し相手がいない、家族の時間が減ることが嫌です。

• 12月30日
自由人💖

うちの旦那も今日は飲み会です!
旦那は飲み会に気軽に行けていいなーってムカつきますよ〜!!
でも家に居て普段のペースを乱されるより出かけててくれた方が私も楽なので、そこまでイライラしないです(*´∀`*)

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

最初からそんな風に思えましたか?私まだ結婚して1年なんですけど、旦那への依存がひどくて許せないんです。息子もまだ手がかかる時期だし家族の時間が減ることも嫌で…。もう少し月日が経てば少し楽になれるのかな。いないと逆にペースと心が乱れて息子にも当たってしまうしいてくれなきゃ困るんです。

• 12月30日