明日、仕事に行きたくないなぁ〜( ▔•_•▔ )‼️‼️全部、あの子のせいなん…
明日、仕事に行きたくないなぁ〜( ▔•_•▔ )‼️‼️
全部、あの子のせいなんだけど₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎💧💧
明日の機嫌がどうなのか怖いっっ(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ…💦💦
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント

あんちゃん
ヴァッキさんこんにちは☺️
前言われていた2人組の先生🥺?がヴァッキさんのことを怖いって言われていた件、その後お仕事に支障は出ていないでしょうか🥺?
ヴァッキさん大丈夫かなって思っていまして🥺

にわ
こんにちは!
ヴァッギさんが何も悪いことしてないなら、お仕事に集中していきましょ!面倒くさい人っていますよね😢
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんにちは〜( ˶^ᵕ^˶)⋆˙⟡🖤
コメントありがとうございます⌯ᐢᗜᐢ⌯ಣ🩷🩷
ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)ᰔ.ᐟ
そう思いたいんですが、なかなか難しい部分もありまして(꒪ꇴ꒪ ; )💦- 8時間前
-
にわ
そうなんですね😭
それはお仕事行くの辛くなっちゃいますよね🥲職場にその悩みを相談できる人はいますか??- 7時間前
-
ありがとうございます(๑ㆁᗜㆁ๑)🩷🩵
相談は前、したんですがそれがその当事者に聞かれてしまって(居ないと思っていたら居た。)
『何かあるんだったら直接言ってくださいねぇ〜👍🏻👍🏻』って言われました( ×﹏×).。oஇ
言えないから相談してんじゃん💦💦って思いましたが(((;ꏿ_ꏿ;)))- 6時間前
こんにちは〜ᗒ⩊ᗕ๋࣭ ⭑⚝
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)⊹⁺ ❤︎ ⋆.˚
そうです💦💦その2人ですね( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💭💭
相変わらず仲いいし、2人で話しして大笑いしてるし‼️‼️
私は相変わらず中には入れない状態です。・゚꜀( ꜆>-< ̥)꜆゚・。
話を振られたり私から話しかけることもありますが、何か雰囲気が違うというか(>ㅁ<` )💦
だいたい、保育中に話しして大笑いするって何❓⤵️⤵️って思うようになってきました(。>ㅁ<)՞՞
仕事には行きたくないですね( ⚆ _ ⚆ )≈՞๑可能なら今すぐ辞めたいですね(´。•_•。`)⁼³₌₃
あんちゃん
仲がいいのは別に悪いことでは無いですが、それを仕事しながらやられると、なんだか働きづらそうだなと思います🥺
ヴァッキさんの上司に相談しても改善されなさそうですかね😭?
ですよね( ˟_˟ )💭💭働きにくいです。゚(゚ ´^` ゚)゚。
上司に相談したらまっさきにその方達に言ってさらに仕事しにくくなります。°(°´꒳`°)°。
あんちゃん
えー😱それは上司の伝え方がまずそうですね🫠ってなると、年度変わるまで仲良しのお二人はセットですもんね🫠
年度変わったら流石に離れる可能性が高いですかね🥺?
年度が変わったら2人とは離れるはずです😖՞ ՞
その前に私が今の職場を離れようかと考えています( ꒦ິ꒳꒦ີ)💧
あんちゃん
年度が変わるまでまだまだ先の話ですもんね😭そこまでヴァッキさんしんどくなってしまったんですね😭大変でしたね😭
そうなんですよねぇ〜(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
仕事って割り切ってても、大笑いしたり話が盛り上がっていたりすると何かモヤモヤ・イライラします…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
あんちゃん
2人で盛りがっちゃうのが目に入りますよね🫠😭ヴァッキさんの気持ちの中で退職がよぎるなら少し有給消化しながら家族と話して今後について決めてもいいかもしれないですね🥺
ですね😵💫🌀´-
旦那は職場までは遠いから近いところを探してほしいと言われています๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
あんちゃん
そうなんですね🥺
なら思い切って転職も前向きにアリですね🥹✨
そうなんですよねぇ(>_<。).ᐟ .ᐟ .ᐟ
今の所はいろんな面で不満ありますし( ¯¯ํ¯__¯¯ํ¯ )💧💧
あんちゃん
良いご縁があると良いですね🥹✨
ありがとうございます( ˶ᐢᗜᐢ˶)💜⋆͛