家族・旦那 別居が始まって初めての、長男の誕生日がもうすぐ。旦那の義叔母(父子… 別居が始まって初めての、長男の誕生日がもうすぐ。 旦那の義叔母(父子家庭の為母代わり)からプレゼントがきました。(衣類とおかし) 別居前はLINEがきてましたが今回は手紙付きでLINEなし。 お礼はどうするべきでしょうか。 旦那に言って伝えてもらうか直接LINEするなりか… 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 父子 家庭 男 LINE 別居 ママリ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は子供にしてもらった事は旦那から伝えてもらいます! 12月14日 ママリ ありがとうございました! 旦那に連絡しました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!
旦那に連絡しました!