子育て・グッズ 他県から新宿区の西落合引っ越し予定です。他県からなので直ぐには働か… 他県から新宿区の西落合引っ越し予定です。 他県からなので直ぐには働かない予定ですが、上の子が以上児、下が未満児です。 上の子をとりあえずこども園か、公立の幼稚園か私立の幼稚園かに預けたいのですが、この辺りでどこか評判の良いところを教えていただけないでしょうか?? 子供の寄り添ってくれるような、遊び中心でのびのびとした、厳しくないところがいいのですが。 もしご存知であれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 幼稚園 遊び 私立 公立 上の子 東京都 こども園 新宿区 引っ越し ぴこてぃんママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント