ファッション・コスメ 100均のジェルネイルの色の種類いっぺんにまとめ買いしたいけど、した人… 100均のジェルネイルの色の種類いっぺんにまとめ買いしたいけど、した人います? なんかあれ?これ買った?ってなるのが嫌で🥲 毎回マニュキュアそれで被り多くて🥺 最終更新:2022年12月14日 お気に入り ネイル 100均 ハチミツ🍯(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 今はサロンでしてもらってますが以前セルフでしてたときはまとめ買いしてましたよー🥺💕💕 12月14日 ハチミツ🍯 まとめ買いの方早いですかね! 今サロンでやってるってことですが、セルスはもうしない感じですか? 12月14日 退会ユーザー 私下手でクオリティが低いし凝ってるのは時間もかかるのでサロンでしてもらってる感じなので余程のことがない限りセルフではしないかなと☺️ 12月14日 ハチミツ🍯 なるほど🤔 練習しても難しいですもんね😅 12月14日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
まとめ買いの方早いですかね!
今サロンでやってるってことですが、セルスはもうしない感じですか?
退会ユーザー
私下手でクオリティが低いし凝ってるのは時間もかかるのでサロンでしてもらってる感じなので余程のことがない限りセルフではしないかなと☺️
ハチミツ🍯
なるほど🤔
練習しても難しいですもんね😅