メルレのチャリンやってる方!どうやって稼いでますか?チャットのみ、音…
メルレのチャリンやってる方!どうやって稼いでますか?
チャットのみ、音声、動画…?
よく「〜さん、ビデオ通話しませんか?」って定形文みたいなメッセージが来るんですけど、それを受信してもポイントつかないんですかね?お断りの場合も返信した方がいいんでしょうか?
- ママリ
メルレのチャリンやってる方!どうやって稼いでますか?
チャットのみ、音声、動画…?
よく「〜さん、ビデオ通話しませんか?」って定形文みたいなメッセージが来るんですけど、それを受信してもポイントつかないんですかね?お断りの場合も返信した方がいいんでしょうか?
「お仕事」に関する質問
パートを妊娠を機に辞めたのですが、一年後また新たに働きたいのですが、赤ちゃんを保育園に預けるのに、就労証明?働いてる人の方が点数が高いから優先度が上がるので、無職の状態からだと一歳になってからでは空きは少…
こんにちは😊 ご近所さんから「保育園とか可哀想」って言われました…… ご近所さんは年中さんの女の子がいます! 年少さんから幼稚園、専業主婦…… 私は1歳から保育園、時短パート…… なんか悲しくなりました…… 「働いてまで…
あと2ヶ月ちょっとで復帰です!やっとけばよかった!って思うことありますか? 育休中にやりたいと思っていたこと、全然できている気がしません😭 家を片付けたり自分の時間を持ったり、、 最後の育休になるので悔いなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント