咲や
上の子が幼稚園の3年間Z会をやっていました
今は下の子が手一杯で上の子の勉強見れないので、チャレンジタッチにしていますが、幼児向けのZ会のペアゼットというワークを時々眺めているので、2年生になったらZ会に戻そうかと思っています
咲や
上の子が幼稚園の3年間Z会をやっていました
今は下の子が手一杯で上の子の勉強見れないので、チャレンジタッチにしていますが、幼児向けのZ会のペアゼットというワークを時々眺めているので、2年生になったらZ会に戻そうかと思っています
「園児」に関する質問
保育園の先生(過去に勤務経験があるかた)に質問です! 卒園児が親無しで単独で子どもたちだけで放課後園に遊びに行くのはありなのでしょうか? 上の子(卒園済み)・下の子が通っている保育園ですが、インターホンを鳴ら…
幼稚園児の風邪。どのくらいで完治しますか? うちの子が、もう5日熱が上がったり下がったりしてます😰 いつも、だいたい8.9日くらいダラダラぶり返すタイプです… みなさんのお子さんはいかがですか?
遊び場・子育て支援センターについて 空いてる時間帯ってありますか? 子どもの屋内遊び場に平日15時過ぎに連れて行ったら、幼稚園児ぐらいの子や小学生低学年の子とその親でわりと多かったです。 平日15時過ぎならみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント