咲や
上の子が幼稚園の3年間Z会をやっていました
今は下の子が手一杯で上の子の勉強見れないので、チャレンジタッチにしていますが、幼児向けのZ会のペアゼットというワークを時々眺めているので、2年生になったらZ会に戻そうかと思っています
咲や
上の子が幼稚園の3年間Z会をやっていました
今は下の子が手一杯で上の子の勉強見れないので、チャレンジタッチにしていますが、幼児向けのZ会のペアゼットというワークを時々眺めているので、2年生になったらZ会に戻そうかと思っています
「園児」に関する質問
2人目が生後1ヶ月です! 上の子は年中でもうすぐクリスマス会🎄なので保育園は欠席せずできるだけ練習に参加するように言われています🎅 でも30人クラスでインフルが5人… 先週は2人だったのでどんどん増えてます😇 園児体…
のんびり遊びたくてせっかく誰もいないような近所の小さい公園に行くのに、 保育園児の集団が来るとチーン😇 今日にいたっては我が子が圧倒され嫌がり言われて遊ばず帰ってきた😇 曜日とか時間決まってるなら教えてくれ😇 …
上の子年中で3人目産んだ友達から「上の子たちもう大きいのに3人目産まないの?子供たくさんいたら楽しいよ!」と言われたけど… そりゃ義実家が近所で子供預けまくれてひたすら産休と育休取れてたら産めるよね。。 こっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント