咲や
上の子が幼稚園の3年間Z会をやっていました
今は下の子が手一杯で上の子の勉強見れないので、チャレンジタッチにしていますが、幼児向けのZ会のペアゼットというワークを時々眺めているので、2年生になったらZ会に戻そうかと思っています
咲や
上の子が幼稚園の3年間Z会をやっていました
今は下の子が手一杯で上の子の勉強見れないので、チャレンジタッチにしていますが、幼児向けのZ会のペアゼットというワークを時々眺めているので、2年生になったらZ会に戻そうかと思っています
「園児」に関する質問
数ヶ月前に第二子を出産しましたが、 お隣さんも同じ月に出産をしていた事が判りました。 (お互いに女の子、お隣さんは第一子) 今までは挨拶程度でしたが、最近は鉢合わせする度に会話するようになりました。 相手は赤…
在宅でテレアポしてる方! 子供が別室にいながらの仕事は難しいと思いますか? 幼稚園児と小学生です。 テレビ見たり遊んでてもらう感じです。 万が一私に用事があれば、電話中じゃなければ対応できそうです。 2人とも預…
園児でとてもよく喋るお子さんを育てている方の話は特に聞きたいです。 はじめまして。初めての利用なので不手際もあるかと思いますが宜しくお願いします。 悩んでいるのは、まもなく6歳になる娘です。 とにかくよく喋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント