咲や
上の子が幼稚園の3年間Z会をやっていました
今は下の子が手一杯で上の子の勉強見れないので、チャレンジタッチにしていますが、幼児向けのZ会のペアゼットというワークを時々眺めているので、2年生になったらZ会に戻そうかと思っています
咲や
上の子が幼稚園の3年間Z会をやっていました
今は下の子が手一杯で上の子の勉強見れないので、チャレンジタッチにしていますが、幼児向けのZ会のペアゼットというワークを時々眺めているので、2年生になったらZ会に戻そうかと思っています
「教育」に関する質問
保育園選びで迷っています。 ①マンモス保育園 定員180人 1クラス20人各学年2クラスづつほど 保育士18人 臨時5人 看護師1人 距離⇨保育園から職場まで自転車2分です。 家から保育園は2分です。 通勤途中に…
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント