ファッション・コスメ YOLUのシャンプートリートメント使ったことある方、どちらがおすすめで… YOLUのシャンプートリートメント使ったことある方、どちらがおすすめですか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 4 おすすめ シャンプー はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント マクロファージ ヨルシャンプー使ってます! 香りと手触りが好きです! どちらがおすすめとゆうのはヨルシャンプーのサラサラかしっとりとゆう意味ですか?? 12月13日 はじめてのママリ そうです!ヨルシャンプーから2種類出てるようなので、どちらの方がいいのかなぁと気になって✨ 12月13日 マクロファージ 両方とも使いましたがしっとりの方が良いです! まとまりやすい気がします! 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!ヨルシャンプーから2種類出てるようなので、どちらの方がいいのかなぁと気になって✨
マクロファージ
両方とも使いましたがしっとりの方が良いです!
まとまりやすい気がします!