妊活 明日基礎体温が下がらなければフライング検査を考えています。初めての人工授精で、生理予定日に緊張しています。同じ経験の方と話したいです。 明日朝イチで基礎体温が下がらなければ、フライング検査をしようと思ってます❗️🥺明日で生理予定日になるので、ソワソワしています… 今回初めての人工授精でした✨ 同じような方がいたらお話ししたいです♡ 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 人工授精 生理予定日 たろ♡(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じではないですが 妊活中の為 ソワソワしたり 共感なので コメントしちゃいました!! たろ♡さんの所に 赤ちゃん来てくれますように☺️☺️🍒 12月14日 たろ♡ ありがとうございます😊💕 今日朝イチで検査したらなんと❗️🥺陽性になりましたー! さ-ちゃんさんの元にも来てくれますように🕊✨ 12月14日 退会ユーザー なんと!おめでとうございます☺️ 朝から幸せな報告🥹❤️❤️ 結構濃く反応しましたか??❤️ 12月14日 たろ♡ ありがとうございます💕 自分もびっくりです✨ 最初は薄かったんですが、どんどん濃くなってきました😳 初めの方の感じです🤔大丈夫ですかね… 化学流産とか怖いです😭 12月14日 退会ユーザー おおお! しっかり陽性ですね😌♡ 日に日に濃くなると思いますよ😍♡ 病院行くまで不安だと思いますが 赤ちゃん来てくれてよかったですね😍😍 12月14日 たろ♡ そうなんですね✨ また検査するのは1週間後くらいで良いんですかね❓🤔 はい🫣すぐにでも病院行きたいです笑 はい💕🕊やっと出来た1人目なので嬉しくて泣きました😭 12月14日 退会ユーザー それはとっても嬉しいですね😭こっちまで嬉しいです😭❤️ 初めてなら 5wで行くと胎嚢が見えると思います✨ 心拍確認できて母子手帳貰えるまで不安かもしれないですけど 赤ちゃんの成長が見られるのって本当愛おしいですよ❤️ 検査は1週間後にすると 逆転反応が見れると思います💕 12月14日 たろ♡ ありがとうございます💕旦那さんサプライズも成功しました!2人で泣きました笑😭 胎嚢見えるまでドキドキです!😭 そうですよね~ずっと一緒にいるんですもんね🥺 はい!また1週間後してみたいと思います✨(^^) 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
ありがとうございます😊💕
今日朝イチで検査したらなんと❗️🥺陽性になりましたー!
さ-ちゃんさんの元にも来てくれますように🕊✨
退会ユーザー
なんと!おめでとうございます☺️
朝から幸せな報告🥹❤️❤️
結構濃く反応しましたか??❤️
たろ♡
ありがとうございます💕
自分もびっくりです✨
最初は薄かったんですが、どんどん濃くなってきました😳
初めの方の感じです🤔大丈夫ですかね…
化学流産とか怖いです😭
退会ユーザー
おおお!
しっかり陽性ですね😌♡
日に日に濃くなると思いますよ😍♡
病院行くまで不安だと思いますが
赤ちゃん来てくれてよかったですね😍😍
たろ♡
そうなんですね✨
また検査するのは1週間後くらいで良いんですかね❓🤔
はい🫣すぐにでも病院行きたいです笑
はい💕🕊やっと出来た1人目なので嬉しくて泣きました😭
退会ユーザー
それはとっても嬉しいですね😭こっちまで嬉しいです😭❤️
初めてなら 5wで行くと胎嚢が見えると思います✨
心拍確認できて母子手帳貰えるまで不安かもしれないですけど
赤ちゃんの成長が見られるのって本当愛おしいですよ❤️
検査は1週間後にすると
逆転反応が見れると思います💕
たろ♡
ありがとうございます💕旦那さんサプライズも成功しました!2人で泣きました笑😭
胎嚢見えるまでドキドキです!😭
そうですよね~ずっと一緒にいるんですもんね🥺
はい!また1週間後してみたいと思います✨(^^)