きい
お気に入りのケーキ屋さんがあるのでそこのお菓子の詰め合わせセットをいつも持って行ってます☺️
ままり
毎年ルピシアのお茶持ってってます🥰
はじめてのままり
アンリシャルパンティエの詰合せを持って行ってます。
ママリ
お出汁、パスタソースや鍋つゆのセットにしています!なるべく日持ちのするものを選んでいますよー!
きい
お気に入りのケーキ屋さんがあるのでそこのお菓子の詰め合わせセットをいつも持って行ってます☺️
ままり
毎年ルピシアのお茶持ってってます🥰
はじめてのままり
アンリシャルパンティエの詰合せを持って行ってます。
ママリ
お出汁、パスタソースや鍋つゆのセットにしています!なるべく日持ちのするものを選んでいますよー!
「義実家」に関する質問
旦那のことが許せません。 人それぞれ、これをされたらアウト。ってラインがあったり これをされたら許せない。ってあると思います。 私の中で、許せないラインを超えました。 私は実家が頼れなくて 今妊娠中で来月予…
お風呂に入る前?と言うか浸かる前に 30秒ぐらい 足の裏を洗ってから入ってもらないと嫌。 って方いますか? 私がそれで足の裏についてる靴下の糸とか 髪の毛とかほこりが 浴槽に浮くのが嫌で 義実家の家に行った時も …
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント