きい
お気に入りのケーキ屋さんがあるのでそこのお菓子の詰め合わせセットをいつも持って行ってます☺️
ままり
毎年ルピシアのお茶持ってってます🥰
はじめてのままり
アンリシャルパンティエの詰合せを持って行ってます。
ママリ
お出汁、パスタソースや鍋つゆのセットにしています!なるべく日持ちのするものを選んでいますよー!
きい
お気に入りのケーキ屋さんがあるのでそこのお菓子の詰め合わせセットをいつも持って行ってます☺️
ままり
毎年ルピシアのお茶持ってってます🥰
はじめてのままり
アンリシャルパンティエの詰合せを持って行ってます。
ママリ
お出汁、パスタソースや鍋つゆのセットにしています!なるべく日持ちのするものを選んでいますよー!
「義実家」に関する質問
義母の愚痴です お正月にすみませんm(_ _)m 生後1カ月の双子がいるため、 新年の挨拶は控えさせていただこうと 義母へ連絡していましたが、 なんだかんだといろいろ言うので、 夫と上の子たちで行くことにしました ただ…
義実家に行って、トイレの鍵が壊れていた。トイレに入っているとき、義父が入ってきて… 普通に嫌じゃないですか? 旦那に言ったら笑って終わり。 もう行きたくない…と思うのはさすがに大げさですかね?
氷食症になってしまい昨日義実家行っても氷食べてたんですが、なんか義実家の冷蔵庫で作った氷臭くてまずくてそれでも我慢できず食べてました。 帰ってきたら口の中も臭いくらいで、今朝💩したら昨日の氷の臭いと全く一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント