きい
お気に入りのケーキ屋さんがあるのでそこのお菓子の詰め合わせセットをいつも持って行ってます☺️

ままり
毎年ルピシアのお茶持ってってます🥰

はじめてのままり
アンリシャルパンティエの詰合せを持って行ってます。

ママリ
お出汁、パスタソースや鍋つゆのセットにしています!なるべく日持ちのするものを選んでいますよー!
きい
お気に入りのケーキ屋さんがあるのでそこのお菓子の詰め合わせセットをいつも持って行ってます☺️
ままり
毎年ルピシアのお茶持ってってます🥰
はじめてのままり
アンリシャルパンティエの詰合せを持って行ってます。
ママリ
お出汁、パスタソースや鍋つゆのセットにしています!なるべく日持ちのするものを選んでいますよー!
「義実家」に関する質問
義実家と、義理の弟夫婦と、うちの家族で旅行に行きたいと、義両親が言ってきました。 日程はど平日、しかも3泊4日、、、 義理の弟の長女は4月に中学校に進学したばかりで、 うちとしても、とても有休4日連続で取れま…
義実家のお父さんお母さんから、もうすぐ4歳の息子の誕生日プレゼント、何が良い?と言われてますが予算どのくらいの物を言ったら良いですかね😂 安すぎても失礼な感じがするし、かと言って高くても、えー?高っとか思わ…
ちょいとつぶやきです。 義実家に娘(新生児)を連れて行ったら 「○○(義姉、夫の姉)の小さい頃に似てる」 「この子の体格が良いのは△△家(義母の実家)の家系だね」 など義母から発言されるのがなんか嫌でした。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント