☆Q☆
試しに赤ちゃんを仰向けに寝かせてその上から覆いかぶさって飲ませてみてはどうでしょうか?
うちの娘は拒否ではないんですが、授乳中急にプイっとしてしまうことが多々ありこの方法だと飲みますよ!
☆Q☆
試しに赤ちゃんを仰向けに寝かせてその上から覆いかぶさって飲ませてみてはどうでしょうか?
うちの娘は拒否ではないんですが、授乳中急にプイっとしてしまうことが多々ありこの方法だと飲みますよ!
「縦抱き」に関する質問
縦抱きの寝かしつけについて 先日4ヶ月検診にて左足脱臼疑いのありといわれ、横抱きしないでくださいと言われました。今まで昼はおくるみ、夜はスワドルで寝かせていたため、急きょスリーパーで縦抱き寝かしつけを試みま…
【生後3ヶ月半、抱っこしづらすぎる】 こんな子いますか?ほぼ愚痴です… 胎動が強くて、3人目にして初めて痛さでうずくまるくらいの子でした。 逆子、帝王切開、36週すぐの産まれです。 体格はよく今7キロ程です。 新生…
生後10ヶ月の娘がいますが ふと思いきになりました。 縦抱きの時や、脇をかかえて抱き上げたときなどに娘と目を合わせようとすると逸らされることが多いのですがみなさんどうですか?🥺 少し離れたところにいる時とかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント