産婦人科・小児科 小牧市民病院で双子を出産予定です。入院時の支給品について教えてください。 小牧市民病院で出産された方に質問です。 2月に双子を出産予定です。 入院時、病院で支給されるもの(おむつとかミルクとか……)どんなものがありますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 2 ミルク 双子 小牧市民病院 出産 おむつ 愛知県 小牧市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ぷるぷる オムツもミルクももらえましたよ☺️ お産パッドも貰えました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オムツとミルクとお産パッドが貰えるんですね(-⊙ω⊙-)ゞ 参考になりました😊 12月19日 ぷるぷる 他にも全身泡ソーブ、おヘソお掃除するオイルとか😊 1人1セットもらえるので2セットもらいましたよ☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m ちなみに、オムツは貰えないんでしょうか💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 すみません💦おむつもらえるってかいてくださってるのに間違えました💦 ちなみに、入院中のベビー服の貸し出しとかってあったりしますか?💦 重ねての質問すみません💦 12月19日 ぷるぷる 何でも聞いてください☺️ ベビー服貸してくれますよ! 退院着だけ用意すれば大丈夫です! ガーゼハンカチの貸し出しはないので持っていってください☺️ 自販機ないのでペットボトルの飲み物いっぱいあるといいと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツとミルクとお産パッドが貰えるんですね(-⊙ω⊙-)ゞ
参考になりました😊
ぷるぷる
他にも全身泡ソーブ、おヘソお掃除するオイルとか😊
1人1セットもらえるので2セットもらいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、オムツは貰えないんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦おむつもらえるってかいてくださってるのに間違えました💦
ちなみに、入院中のベビー服の貸し出しとかってあったりしますか?💦
重ねての質問すみません💦
ぷるぷる
何でも聞いてください☺️
ベビー服貸してくれますよ!
退院着だけ用意すれば大丈夫です!
ガーゼハンカチの貸し出しはないので持っていってください☺️
自販機ないのでペットボトルの飲み物いっぱいあるといいと思います!