コメント
ぷるぷる
オムツもミルクももらえましたよ☺️
お産パッドも貰えました!
ぷるぷる
オムツもミルクももらえましたよ☺️
お産パッドも貰えました!
「小牧市民病院」に関する質問
小牧市民病院で不妊治療された方にお聞きしたいです! 人工授精から体外受精へステップアップする場合、人工授精した次周期からすぐ出来ましたか?また、夫婦で説明聞かないとダメでしたか? 体外受精のスケジュールや費…
春日井市民病院で出産された方へ 産院選びに迷っています。(小牧市民病院or春日井市民病院) 経験談教えていただけると助かります! ①先生や助産師さんにはどういうイメージを持たれましたか?(冷たい、親切、結構放置…
愛知県の江南厚生病院もしくは小牧市民病院で 双子を出産された方はいらっしゃいますか? 現在違う県に住んでおりDDの双子を妊娠中です。 今通っている産婦人科の先生に引っ越し先を教えたところ 紹介状を出すのにいくつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷるぷる
他にも全身泡ソーブ、おヘソお掃除するオイルとか😊
1人1セットもらえるので2セットもらいましたよ☺️
ぷるぷる
何でも聞いてください☺️
ベビー服貸してくれますよ!
退院着だけ用意すれば大丈夫です!
ガーゼハンカチの貸し出しはないので持っていってください☺️
自販機ないのでペットボトルの飲み物いっぱいあるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツとミルクとお産パッドが貰えるんですね(-⊙ω⊙-)ゞ
参考になりました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、オムツは貰えないんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦おむつもらえるってかいてくださってるのに間違えました💦
ちなみに、入院中のベビー服の貸し出しとかってあったりしますか?💦
重ねての質問すみません💦