ママリ
カラーボックスならいろんな場面で使えるので私なら買っちゃいます✨
ママリ
3月に転勤なら購入しないです💦
まめ大福
私なら買わないです!
うちは5月に引越しを控えており少しづつ断捨離してるので、次に使えるかわからない物は増やしたくないです💦
ママりん
絶対買わないです〜!
ママリ
カラーボックスならいろんな場面で使えるので私なら買っちゃいます✨
ママリ
3月に転勤なら購入しないです💦
まめ大福
私なら買わないです!
うちは5月に引越しを控えており少しづつ断捨離してるので、次に使えるかわからない物は増やしたくないです💦
ママりん
絶対買わないです〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が癇癪とかイヤイヤしてて あまり自分が仲良くない親子に 声をかけられたら不快な気持ちになるのかなって ほっといてほしいとか 思われてしまうこともあるのかなって 反省しました😞 私はどうしたの?とか大丈夫?…
お子さんが発達障害と診断された方、診断後、お子さんへの接し方を変えられましたか? 先日診断されたのですが、これも特性あれも特性だから仕方ないと思いながらも、どうしてもイライラして毎日怒鳴ってしまいます。 診…
5歳の女の子。 子供がご飯を飲み込めないようです。 ことの発端は2週間前… 喉が痛い!と22時頃に泣き叫びました。 「給食のコーンが詰まってる!」 そう言ってずっと泣いていました。 その日にお菓子や夜ご飯バリバリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント