その他の疑問 生後2ヶ月、自家用車で4時間半移動したのですが時間がかなり押してしま… 生後2ヶ月、自家用車で4時間半移動したのですが 時間がかなり押してしまい休憩を挟めず 乗り続けになってしまいました、、、 チャイルドシートで起きることなく寝ててくれたのは いいのですが腰や体全体への負担が心配です😭 ギャン泣きし続けるとかなければ大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 生後2ヶ月 チャイルドシート 車 夫 体 ギャン泣き ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪い様子がなければ大丈夫だと思います。 12月13日 ママリ 何も問題なさそうな様子です! ありがとうございます🥹 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何も問題なさそうな様子です!
ありがとうございます🥹