コメント
はじめてのママリ
はーい!
飲まないので回数おーいです🥺
さっき150つくって40しか飲まなかったです🤣🤣
お兄ちゃんはミルク終わるまで回数多かったです😵
退会ユーザー
同じ感じでした!いずれすくなくなります!大丈夫です🌟
はじめてのママリ
はーい!
飲まないので回数おーいです🥺
さっき150つくって40しか飲まなかったです🤣🤣
お兄ちゃんはミルク終わるまで回数多かったです😵
退会ユーザー
同じ感じでした!いずれすくなくなります!大丈夫です🌟
「完ミ」に関する質問
離乳食はじめて1ヶ月半ほどになりますが まだ食べるというより 口に入れてもべーっと出してる量も結構多くて…。 歯茎が痒いのか 食べるよりスプーンを噛みたくなってしまい ずっとスプーンをカミカミしてます。 スプーン…
2人目の赤ちゃん期、めちゃくちゃテキトーなんですが大丈夫でしょうか… ミルクは2時間しか空いてなくてもあげまくる、ゲップは出なくても面倒ですぐ寝かせちゃう、母乳も面倒でほぼ完ミ……… オムツもパンパンじゃないから…
もうすぐ3人目が産まれます。完ミにしたい!!完ミにする勇気ください! あと、入院中だけ等短期間で完母→完ミに移行した方いたらお話聞きたいです。 あと、自動でミルク作る器械でオススメあったら教えてください🍼✨ 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
廃棄してるミルクの量やばいですよね😇
全然ありますよ🤣🤣
兄もそうだったので普通だと思ってました(笑)
そもそも飲まないからお腹空いちゃうんですよね🥺
はじめてのママリ
そうなんですよ!
たまに飲まないから減らす時に限って飲んじゃって結局追加しなきゃいけなかったりで😂
なぜか合わないんですよね🤣🤣
逆にこの時期、夜間授乳ない子のほうが稀な気します🥺
羨ましいですよね🥺
一気にせめて180くらい飲んでくれたら腹持ちいいのになぁーって思います😵
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭♡ 同じすぎてなんだか親近感覚えます!ママリさんは夜間授乳は今もありますか?
はじめてのママリ🔰
本当にやばいです!笑
捨てるのにこんな作らなくてもいいか…?と思うのですが稀に完飲するんです笑
そうですか😭安心しました!
今だに夜間授乳あって夜通し寝た事がなく、、また授乳回数も多いので調べると皆さん4回とか、夜間授乳無いとか書いてあって…羨ましいですよね🥲