妊活 そろそろ生理予定日😊🫶ソワソワしながらまってるんですけどこの基礎体温… そろそろ生理予定日😊🫶 ソワソワしながらまってるんですけど この基礎体温グラフ見ると今日体温下がったので生理来そうですよね😳💕笑 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 すーさん❁⃘ コメント はじめてのママリ🔰 明日上がればまだ分かりませんよ! 12月13日 すーさん❁⃘ コメントありがとうございます😳😳🫶 このグラフだと高温期何日目とかってわかりますか?💕 12月13日 はじめてのママリ🔰 低温期が写ってないのでなんとも言えないですが、13日目ですかね? 12月13日 すーさん❁⃘ 13日目なんですね😳😳 ありがとうございます👏 明日下がらなければまだ期待はあるって事ですね😂 期待したくないけど期待しときます笑😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん❁⃘
コメントありがとうございます😳😳🫶
このグラフだと高温期何日目とかってわかりますか?💕
はじめてのママリ🔰
低温期が写ってないのでなんとも言えないですが、13日目ですかね?
すーさん❁⃘
13日目なんですね😳😳
ありがとうございます👏
明日下がらなければまだ期待はあるって事ですね😂
期待したくないけど期待しときます笑😂