コメント

はじめてのママリ🔰
性別興味あるのは本当に仲が良い人だけかなって思います。

sia
結婚式の余興ですか???
結婚前に赤ちゃんが居る事は勿論悪い事ではないですが、わざわざ余興のネタにするような事でもないかなと思います( ̄▽︎ ̄;)
あと風船が「割れる」事が結婚式としてはちょっと縁起が悪いかなと…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!わたしも思います😅
絶対やりたかった演出ランキングにも入っていたので、えー?と疑問で😅- 12月13日

あーちゃん
それをやるなら身内と仲良い人の前だけでよくない?って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同感です!!
家でケーキで家族だけでしたらいいんじゃ?と思いますよね😅- 12月13日

🍞
他人がやる分には何も思いませんが、自分だったらやりたくないです💦
産まれるまで何があるかわからないし、そもそも不妊の人とかいたら嫌な気持ちにさせちゃうかなとか考えてしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。不妊の方はしんどいですよね😭
- 12月13日

はじめてのママリ🔰
男の子予定とかで完全に確定してるならアリかなーと思いますが、女の子だと違った!という可能性もゼロではないのでやらないですかねー😭💦
うちは女の子でしたが、先生からも
産まれるまでは分からないからねーと言われてました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう意味ですね!
インスタでも良く見るのですが、女の子率高かったです😅- 12月13日

退会ユーザー
妊娠しましたとかスピーチで言う人もいましたが、不妊で悩んでる人もいて気まずかったです😅
結婚式の演出ではなく、それは旦那さんやご家族だけでして欲しいですね!
-
はじめてのママリ🔰
本当です。参列者の配慮をしたいですよね💦
- 12月13日

おでんくん
率直に、そんなに盛り上がらないなと思います。笑🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?🤔
インスタで上がってくるものは
とても盛り上がる演出です!と書いてあって、えー?盛り上がる?と疑問で😅- 12月13日
-
おでんくん
盛り上がる演出?!😳笑
ぶっちゃけ他人の生まれてくる子供の性別とかどっちでもいいし、無理やり盛り上げなきゃいけない感ありそうでゲスト側なら想像だけでキツイです。笑🤣- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
同感です。笑
性別なんて興味ないし、ほんと不妊で悩んでる人も絶対いるだろうに、配慮なさずですよね😭- 12月14日

ママリ
生まれるまで何があるかわからないのになぁ…
マタニティハイか、無知なのかなあ…
と思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
まさにマタニティハイですね!
盛り上がる演出には見えませんが、、不思議です😅- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
でも絶対やりたかった演出でした、というのをネットで見て😅えー?という衝撃でした😅
はじめてのママリ🔰
新郎新婦がみんなにサプライズする意味がわかんないです笑
そーゆう演出見る度になんかなーって思います笑