コメント
はじめてのママリ🔰
1歳前に引っ越しましたよー!
一緒に連れて行きました。私も見ときたかったので!
はじめてのママリ🔰
一度一歳なる前に物件探し行きましたが大変すぎてやばかったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎ やはり大変ですよね💦
覚悟しておきます。- 12月13日
ママリ
うちは物件探しの時1歳と2歳だったので夫だけ行きました。
で夫に電話つないでもらいテレビ電話?ビデオモード?(言い方分からないんですが😂)で一緒に部屋を見ました。
何件か回るとなると大変だと思います。
因みにこの引っ越しの前に上の子1人だけの時も引っ越したのですがその時は子供連れて見に行きました。
ただもう物件候補絞っていて見るのは2軒だけ、移動は車でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎ ビデオ通話という手もありますね😊
行くとしても最小限で済むように候補絞るのも大事ですね!ありがとうございました。- 12月13日
るるな
ずっと抱っこ紐なら大丈夫ではないでしょうか。
ご主人目線と奥様目線では物件の良し悪しが違うので、自分も一緒についていきます。
うちの場合は、自分の条件を提示して、夫に窓口に行ってもらい、内見するときに同行しました。その間は車で待ってました😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎できたら実際に見たいので
候補絞って内見だけ同行する方向で考えようと思います😊- 12月13日
退会ユーザー
生後2ヶ月から連れ回して家探しして、契約までいたりました。
来月引き渡しです。
大変は大変ですが、私も立ち会いたかったので毎度連れて行ってました。
むにゅ
歩き回らない赤ちゃんなら大丈夫だと思います😊
家建てた時同じくらいの月齢でモデルハウス巡りしました。
はじめてのママリ🔰
次男が6ヶ月ごろから建売の内覧6件ほど家族4人で行きましたが、内覧は特に大変さは感じませんでした!
それよりも、不動産屋での話し合いが2時間とかかかると大変でした😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎ 私も物件は見ておきたいので連れて行こうと思います。
大変そうですが💦