コメント

にも⍤⃝
ブレブレで分かりづらくてすみません💧
上の歯は右側から6ヶ月半〜7ヶ月ごろに生えてきました(﹡ˆoˆ﹡)

さくらもこ
7ヶ月すぎに左右同時にピョコってはえてきました!
-
ママ
同時ですか!!凄い👏
- 12月31日
にも⍤⃝
ブレブレで分かりづらくてすみません💧
上の歯は右側から6ヶ月半〜7ヶ月ごろに生えてきました(﹡ˆoˆ﹡)
さくらもこ
7ヶ月すぎに左右同時にピョコってはえてきました!
ママ
同時ですか!!凄い👏
「写真」に関する質問
新居のダイニングテーブルについてご意見ください! 新居のキッチンクロスがグレーです。(画像参照) ダイニングテーブルを河口家具の中で迷っていて… テーブルのサイズは160cmで検討しています。 ①天板オーク×グレージ…
【子供の癖毛について、深刻な悩みです】 美容師さん、または髪の毛に詳しい方教えてください 10ヶ月の子供の髪の毛についてです。 ぱっと見た感じはサラサラで直毛に見えますが、掻き分けて見てみると毛の1本1本が黒白…
iPhoneに全く詳しくないので知っている方お願いします! 今iPhone12の256GBを使っていますが写真で容量がぱんぱんです! 今度12から15に買い替えたいのですが、現在使ってるiPhone12が256GB、次の15が126GB(256の在庫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
真上の歯が生えてきたんですね♡
ウチの子生えてきたかなー?って歯が
横の方なので質問させてもらいました😃
にも⍤⃝
横なんですねー!!
特に順番は決まってないみたいでそれぞれ生え方は違うみたいですが、気になるなら歯科検診受けてみてもいいのかなと思います(﹡ˆoˆ﹡)
うちの子は下の歯が癒合歯(2本で1本みたいな感じで上がギザギザに割れててハート形の歯です)なので、最初下の歯が3本!?と驚きました💧
乳歯の癒合歯はそんなに珍しいものでもないみたいですが…(> <)それも歯科検診で教えてもらったので、もしなにか気になるようなら受けてみてください♥︎