妊活 基礎体温をつけ始めたのですが、タガタすぎてさっぱり分かりません😱これ… 基礎体温をつけ始めたのですが、タガタすぎてさっぱり分かりません😱これ、いつ頃排卵していると思いますか??💦 体温がきれいに上がらないのでそもそも排卵すらしていないのかもと思うと不安です😖 9日以降仲良し日をつくれていないので、排卵が遅れていたら望み薄なのかな... 補足ですが、 3日、4日は前日に飲酒&寝不足があったので体温が高くなっているのかな?とおもいます。。それと、11日のチェックマークはごく少量の出血がありました! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 基礎体温 飲酒 排卵 仲良し 寝不足 ちゃんまる🔰 コメント 退会ユーザー 全く同じすぎて、、私も36.3〜36.4を行ったり来たり。 12月13日 ちゃんまる🔰 ネットで調べたら出てくるようなきれいな体温表に憧れますよね😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまる🔰
ネットで調べたら出てくるようなきれいな体温表に憧れますよね😭