momoko
私はフジフィルムの年賀状アプリで使ってます😃
しまうまは、普通印刷だと家庭用のプリンターで印刷したレベルかそれ以下でしたが、銀塩プリントならそこまで悪くはないのでは?🤔
momoko
私はフジフィルムの年賀状アプリで使ってます😃
しまうまは、普通印刷だと家庭用のプリンターで印刷したレベルかそれ以下でしたが、銀塩プリントならそこまで悪くはないのでは?🤔
「写真」に関する質問
なんか昔は、子どもとの自然な写真が欲しい〜と思ってたんですが、最近、こんな醜い女が写って何になる…?と思って写らなくなりました(笑) それでも写っておいたほうが後悔ないんでしょうか😅
子供にあまり興味関心がない旦那さんいますか? 言えばやってくれるけど言わないとやらない 行事に参加できなくてもどうだった?とか聞いてこない 子供に行ってらっしゃいも言わない 私がいると息子が〇〇して欲しいと言…
私の祖父が亡くなりました。 私だけで帰るか、3歳の子供を葬儀に連れて行くか迷っています。 前提として ①実家と居住地は電車や新幹線を乗り継いで3時間程度の距離 ②子供と祖父(子供にとっては曽祖父)は乳児期に一度会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント