子育て・グッズ 写真入りの年賀状を作成するのにおすすめのアプリを教えてください🙇♀️… 写真入りの年賀状を作成するのにおすすめのアプリを教えてください🙇♀️ しまうま年賀状?は安いけど写真の画質が悪いと聞いたのですが、どうでしょうか?💦料金が少し高かったとしても、写真が綺麗に仕上がる方がいいなと思ってます💭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 写真 料金 年賀状 Sui(4歳4ヶ月, 13歳) コメント momoko 私はフジフィルムの年賀状アプリで使ってます😃 しまうまは、普通印刷だと家庭用のプリンターで印刷したレベルかそれ以下でしたが、銀塩プリントならそこまで悪くはないのでは?🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント