コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は洗濯物取り込んで畳んでからじゃないと掃除とかしたくないです😂
自分のペースでゆっくりでいいんですよ〜!!
お互い頑張りましょう☺️

はむ
ご褒美のスイーツや好きな食べ物を買っておいて、今日中に掃除が終われば食べる!って決めてやってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は洗濯物取り込んで畳んでからじゃないと掃除とかしたくないです😂
自分のペースでゆっくりでいいんですよ〜!!
お互い頑張りましょう☺️
はむ
ご褒美のスイーツや好きな食べ物を買っておいて、今日中に掃除が終われば食べる!って決めてやってます😂
「掃除」に関する質問
質問ではありませんが… 実家遠方で自宅保育2人で、夫も激務でほぼワンオペで 近くに協力者いる人羨ましいな〜と思ってたんですけど 夏休みに実家に帰省した際に、実母が料理や掃除しても手洗わずに息子を抱っこしたり、…
優しい気持ちになるにはどうしたらいいでしょう? ほぼ愚痴です😂 私が冷たい人間なのは100も承知なんです… でも聞いてください💥 旦那の体調不良がもうウザくて仕方ないんです😂😂 普段の関係は良好です。ちょこちょことし…
年長の次男です。 日中もトイレの声掛けしなきゃ行かない 日中のおもらしもする ズボン濡れてても 教えてこない 歯磨き後うがいするのに 洗面所からもれて べーーする。(これはたまたまではありますが 普段から勢いよく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
子供が寝た後かな…でも自分も寝てしまう😅