コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は洗濯物取り込んで畳んでからじゃないと掃除とかしたくないです😂
自分のペースでゆっくりでいいんですよ〜!!
お互い頑張りましょう☺️

はむ
ご褒美のスイーツや好きな食べ物を買っておいて、今日中に掃除が終われば食べる!って決めてやってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は洗濯物取り込んで畳んでからじゃないと掃除とかしたくないです😂
自分のペースでゆっくりでいいんですよ〜!!
お互い頑張りましょう☺️
はむ
ご褒美のスイーツや好きな食べ物を買っておいて、今日中に掃除が終われば食べる!って決めてやってます😂
「掃除」に関する質問
昨日急に 「この住宅に住んでるならゴミ捨て場の掃除してほしいんだけど」 と言われました。 1年住んでますが、知らなかった事を伝えると大変驚かれました…… 結局班長の伝え忘れという事が判明。 その結果、私がサボってる…
娘が夜中1時に急に嘔吐 私は体調が悪く寝てましたがまだ起きてた旦那に起こされる。 「なりは娘をお風呂に連れて行って。俺布団やるわ」と珍しく役割分担してくれるんだと思ってたら 布団は何も手つけずに脱衣所に置いて…
ハムスターをお迎えしようと考えています。 ゲージの掃除 えさ皿 水容器 ハウス などのお掃除の頻度はどのくらいでしょうか? トイレはハムスターが自ら決めるとスタッフさんに聞きましたが 決めるまではどのようにお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
子供が寝た後かな…でも自分も寝てしまう😅