いたち
うちの末っ子、体重の増えが良くないので。朝食のときに、マグで200飲ませています。
いたち
うちの末っ子、体重の増えが良くないので。朝食のときに、マグで200飲ませています。
「混合」に関する質問
哺乳瓶が好きで直乳拒否ってありますか? 2人目はよく寝るってありますか? 上の子は哺乳瓶拒否で粉ミルクも拒否で、完母のみでした 下の子が産後1日目からNICUに入って粉ミルク生活だったからか、退院後は直母拒否で…
1ヶ月👶🏻、混合で育て中です。 毎回授乳は、母乳左右10分ずつ&ミルク80mlです。 混合だと授乳時間もかかり、経済的にもそこまで余裕がないので、母乳よりにしたい!ところですが、なかなか母乳量が増えません。 夜間授…
【産後の体型について🐷】 一人目は産後半年頃までには痩せたのに、二人目はなかなか落ちませんでした。そして今回、三人目なので、どうか一人目のように落としたくてどうしたらいいか悩んでいます💭 私の中で考える、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント